Структурность внутри облака...

Структурность внутри облака.
Подложи валик под голову.
Придай положение голени,
Чтобы увидеть что-то кроме,
Что-то помимо потока из льдин.
Сними ботинки, чтобы не наследить.
Чтобы увидеть, что ты в мире один,
А не О;дин.
Руки замёрзли в потоке из снега.
Небо белеет, оставляя разводы на промёрзшей земле.
Литр спиртного мотивирует к особо тяжким в ноябре.
Список вопросов к тебе и мне
Давит на голову,
Оставляет след в лице гематомы.
Уверен ли я, что готов?
Облако стало тучей.
Шаровая молния.
Дай волю случаю,
Когда тебе скучно на окраине Пущино.
Возьми в руки нож
И разорви материю о;блака.
Над головой начинается град.
Я делаю свой первый шаг.
В мрак.
Наугад.

22:18, 14.07.22 (г. Пенза)


Рецензии