Когда на кончиках объятий

Когда на кончиках объятий
Негромкий звук, дрожащий свет
И только тихое принятие
И зла, и шума в сердце нет

Когда течет сквозь грудь и плечи
Непостижимостью живой
Тепло, похожее на вечность
В себе несущее покой

И замедляется дыханье
Глубокий утверждая ритм-
Тогда любовь, как начинание
В тебе всей правдою звучит

Ноябрь,2021


Рецензии