Разведка боем
Улыбка, шутка, резкий взмах ресниц.
Что это? Это всё разведка боем,
Проверка, выяснение границ,
Как танец, что известен вам обоим,
По разным точками, молниеносный блиц.
И что сейчас мы не поймём, иль скроем,
Нам не медалью, в торжество петлиц,
А выльется души звериным воем,
И гирями на крыльях вольных птиц.
И вот касанье, слово, живость лиц…
Необходимая для нас разведка боем.
#РазведкаБоем #Двое #Отношения #ВыяснениеГраниц #Союз #Отношения #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122071503901