Колкость дерева собачьей будки...

Колкость дерева собачьей будки.
Срежь незабудки, сделав их ножевыми.
Положи бинт на живое, прикрой ножевое,
Умножь ноль на ноль,
Получи единицу.
Кому-то ночью не спится.
Вереница событий уничтожает сказуемое.
Стань лучшей версией, менее предсказуемой,
Такой, чтобы никто не нашёл ответ на вопрос: «Кто ты?».
Коты в подворотне катают ржавую вату.
Бить домашних кастратов предлагают «Мутанты»,
Что ночами плывут по течению.
Золотое сечение диалога представляет собой два слога,
О которые бьются согласные.
Сделай замок из пальцев,
Чтобы увидеть в клеточку небо.
Белые слова лежат на белых,
Пачкая черноту понедельника
И меняя обыденность будней.
Слова во рту стухли,
Как и идеи по возврату словесности.
Кто здесь свой в рамках этой местности?
Ответ лежит на поверхности,
Но где-то вдали поля зрения.
Умение выжить всегда ценнее умения быть настоящим.
Партия в карты доиграна.
Пора сыграть в ящик.

23:34, 11.07.22 (г. Пенза)


Рецензии