Загадки для всех. 54

Ее считают..нашим предком.
Есть у нее такой талант.
Охотно носится по веткам.
Рождая шумный балаган.

То ищет блох.
То рожи строит.
Ее не следует гневить.
Когда она не в настроеньи..
То может злобно укусить!


Рецензии