Вернется все тебе!
И боль моя, и слезы,
И рана, что никак не заживет.
И у тебя надежды по морозу
В отчаянье пойдут на эшафот.
И для тебя звон радости умолкнет,
Когда вдруг сердце, наконец, заговорит.
И, может, в тот момент Амура торкнет,
И выстрел вдруг до цели долетит!
Свидетельство о публикации №122071503887