Зря - не согласились

ЗРЯ – НЕ СОГЛАСИЛИСЬ

Соглашаясь – не соглашались…
Блуд словесный висел на губах,
Разночтения не прекращались, –
Не слагался консенсус, никак.

Восемь лет «перемогой» болели,
Всё готовились к важной войне.
Проморгали,
Не предусмотрели, –
Русь! Россия всегда на коне!

12 июля 2022


Рецензии