Паше

Сегодня Пашу чествуем, с усами,
Репродуктивен, в том себя нашёл,
Но то, что Паша делает руками,
То тоже неизменно хорошо.

В расцвете сил и лет наш Паша вроде,
И "в ус не дует" (в серебристый ус),
Что как мужчина он непрочь пошкодить,
Так это жирный, офигенный плюс!

Я радостей житейских пожелаю,
Будь здрав, наш активист и казначей,
Пускай ракеты к нам не прилетают
И льётся смех, и из вина ручей.


Рецензии