Цезарь. Цензор. Тензор. Улыбка. 55

Цезарь. Цензор. Простой тензор.

Математик - Он же маг.
В ЖИЗНИ - форменный Дурак.
Не одет. Не волочится.
Если Миллион стучится.
То ВСЕГДА -профукал Он.

Впрочем Likes Ины Царицы.
Грассиан о них писал.
(Он Историк и Нахал).

Математик ВСЕГДА спит.
Спит и Ночью и в Трамвае.
Когда драку разнимает.
Иль Ребеночка творит.

Он УДОБЕН как Супруг.
Знаешь-
где он тащит плуг.

Денег? Им не знает счет.
(Обсчитать легко любому).
Впрочем фору даст и Ому.
И простому агроному...

Когда Свой Ведет Расчет.

Что НОЧАМИ Ему снится?

Вдруг наш тангенс на котангес
Да не равен ЕДИНИЦЕ.

Математик - Он же маг.
В ЖИЗНИ - форменный Дурак.
Не одет. Не волочится.
Если Миллион стучится.
То ВСЕГДА -профукал Он.

А Ты чТО нашёл?
Резон.


Рецензии
Не волочится два раза.
С уважением Анатолий.

Анатолий Викулин   15.07.2022 18:06     Заявить о нарушении
Рад встрече.
Спасибо за внимательное прочтение!!!
Жара спала.
Можно подышать немножко.

Юрий Кутенин   15.07.2022 18:59   Заявить о нарушении