Вы признавалися в любви

Вы признавалися в любви,
Чтоб сердце билось потрясённо.
Душа взмолилась - помоги,
Мечта сияла окрыленной.

Ведь этот шанс, не каждый раз,
И не для каждой произносишь.
В глазах горячие звезды,
Свечою таешь откровенно.

Слова из нежной глубины,
И что то искрой потаённой.
Судьба как карты - может быть,
Ещё успеешь в свои годы.

Но время тает словно снег,
Характер волей закалённой.
Уже на многое не так,
В ошибках очень оголённых.

Где то закрывшись от проблем,
И крылья спрятав от мороза.
Весна не делает тот всплеск,
Что кровь клокочит быть успешным.

Но каждый раз рисуешь мир,
И в сказки веришь как ребёнок.
Она - твой чувственный кумир,
Как в ангелочка быть влюблённым...
                Александр.


Рецензии