Юности прекрасные порывы
Играли тенью пляжные зонты,
Мы пили и гуляли до рассвета,
В познаньях тел переходя на ты.
А полночь возбуждала наши чувства,
Мы грезили о счастье, о любви,
Слегка касаясь тонкого искусства,
Нам на рассвете пели соловьи.
Играя роль интимного сюжета,
Согретые у звёздного костра,
Ловили исключительность момента
И верили, что это неспроста.
Что юности прекрасные порывы
Нас не покинут в суматохе лет...
В реке играли рябью переливы
И отражался бликами рассвет.
15-07-2022
Свидетельство о публикации №122071503734