Не будет той любви

Умываясь рассветом,светлым чувством объята,
Та душевная рана,с тела,бережно снята,
Растворилось виденье,снова,в утренней дымке,
Лишь осталась,на сердце,негатива картинка.

Образ в память вплетаясь,стонет,путает мысли,
Только чувства,без спроса,почему то все вышли,
Может вновь постучится,в тело,нежность словами,
Только знаю не будет,той,любви между нами.


Рецензии