Примерная
ПО ИСТИНЕ.,
СО ВСЕМИ СООБЩАЮЩИЙСЯ
И ТАМ И СЯМ.,
И СЯМ И ТАМ.,
- СОСУТ, СОСУТ, СОСУТ,
СОСУД!
МОСТ,
ЭСТАКАДА,
ПУТЕВОПРОВОД,
- ИДИ, МОЙ МИЛЕНЬКИЙ, ОПЯТЬ, В НАРОД!
ТЕМ ПАЧЕ,
ЧТО ТЕПЕРЬ ОН НЕ УГРЮМ,
А ВЕСЕЛ,
НО, ТАК ЖЕ, КАК И РАНЬШЕ..,
НАГ,
БЛЕДЕН,
БЕДЕН,
ХУД!
Свидетельство о публикации №122071503687