Замри

Кончился весь кислород.
Только удушливый газ,
Только безмолвие вод.
Море волнуется раз.

Сил не осталось почти,
Только на донце. Едва
Хватит спастись и спасти.
Море волнуется два.

Страх невозможно объять,
Он и извне, и внутри.
И ни уйти, ни сбежать.
Море волнуется три.

Вот и сбываются сны,
Где в алом свете зари
Слышится шёпот волны:
"Замри".


Рецензии