Тост

Ползет червячок Аркадий
Он строит планы на завтра
Встречает лягушку Надю
И превращается в завтрак

Летит хрипит жук Евгений
Евгений слегка простужен
Встречает синичку Лену
И превращается в ужин

Здоровья и Ленам и Надям!
Пусть прыгают и летают!
Евгениям и Аркадиям
Упитанности желаю!


Рецензии