***

и кажется что все нормально ведь
нас носит на себе спокойно твердь

и именно такой жизнь быть должна
какой сейчас является она

растет пока из-под земли трава
а значит можно лгать и воровать

и убивать как было испокон
всех тех кто не поверил в наш закон

ведь если брата не убил бы брат
мы все бы провалились прямо в ад


зачем нам власть что будет нас любить
мы не желаем односложно жить

пока не топят нас будто котят
пусть делают они что захотят

не нужно справедливости для масс
у нас есть бог который любит нас

он ждет нас там в бескрайней пустоте
с улыбкой в своей белой бороде


ветер силен и мы закрыв глаза
идем вперед когда идем назад


Рецензии