Пой, играй, холодный снежный ветер...
Обнимай края полярных льдин.
Ты проспал и так и не заметил,
Как остался на земле один.
У меня в крови опять простуда,
Ну и что ж, ведь завтра холода.
Мы с тобой бежали не оттуда
И пришли, как видишь, не туда.
Мы с тобой нелепые созданья,
Мы глухи, зови и не зови.
Мы ушли за грани мирозданья,
Потому что жаждали любви.
А теперь ты дышишь чем-то вечным,
Я понять, наверно, не смогу.
Улыбайся, ветер, первым встречным,
Говори признанья на бегу
И целуй их в пламенные лица,
Оставляя запах всех дорог.
Всё равно никто в тебя влюбиться,
Почему-то до конца не смог.
Почему-то люди не узнали,
Где и как твой оборвётся путь.
Так беги в заснеженные дали,
Чтобы в них неслышно утонуть,
Засмеяться так, чтоб даже солнце
Пошатнулось, плача от обид.
Не зови, сюда он не вернётся,
Потому что больше не болит.
Свидетельство о публикации №122071503592