Пишу тебе письмо из дивных мест...
Здесь тишина и пахнет мятным чаем.
И если я скажу, что не скучаю -
Меня за ложь посадят под арест.
Здесь говорят на разных языках,
Смеются, а бывает даже плачут,
Загадывают числа на удачу
И целый день витают в облаках.
Я вижу сны и в этих снах не мы,
Но я не верю. Ты не верь им тоже.
Здесь каждая минута так похожа
На лёгкий вздох заснеженной зимы.
Так хочется с тобой делиться тем,
Что здесь цветёт, поёт, летает, светит.
Здесь воробьи, как маленькие дети,
Играются, дерутся, а затем
Опять крылом друг друга укрывают,
Пищат, целуют в приотрытый клюв.
И если я скажу, что не люблю,
То и любви на свете не бывает.
Свидетельство о публикации №122071503564