Наша сказка стала былью

Нежит берег изумрудный
Набегающий прилив-
Но, порою, очень трудно
Оторваться от земли.

Берег озера янтарный,
Опустевший кинозал-
Вечер звонкий, лучезарный
На свидание позвал.

Соловья шальные трели
Изумрудная роса-
Невесомые качели
Нас уносят в небеса.

Распрямились счастья крылья,
Нежных чувств колокола-
Наша сказка стала былью,
Ночь свечу любви зажгла!


Рецензии