Домашнее задание. Рифмовки на полях...

Век мастерит
     декорации,
Жизнь назначает
          на роли,
Лица - с афиш
      иллюстрации,
В главном
    спектакле истории.

Зал в ожидании
          развязки
Острой интриги
          сюжета.
Близок финал,
        сняты маски,
В драме
    "Последнее лето".


Рецензии