Есть время
Не вспоминать раньше времени.
Есть время. Закусывать им, не щадить,
Оставшись без роду и племени...
Есть время посадок, и время пахать,
И альернативной истории.
Есть время разбрасывать, есть - собирать:
Породу, слова, территории...
© В Блэк. июль 2022. Время есть.
Свидетельство о публикации №122071503533
Отлично, Володя!
Валерия Салтанова 21.08.2022 19:58 Заявить о нарушении