Неброские черты у доброты

Неброские черты у доброты.
Она неузнаваема порою.
Одета в скромность скромного покроя.
У доброты неброские черты.

У доброты неяркие глаза.
Она не носит вовсе украшений,
вся прелесть доброты – во всепрощеньи.
Всего лишь. Больше нечего сказать.

А доброту обидеть так легко,
хотя и обижаться не умеет.
Всего-то доброта быть доброй смеет,
а похвалу приемлет, как укор...


Рецензии