Про любовь мужскую и любовь женскую
что сильней, чем любит, он любим,
и когда произносил "родная"
ангелы пришёптывали с ним.
Он любил, он ангелов не слушал,
он привык, что всё решает сам.
Ангелы лишь бередили душу,
говорить пытаясь по душам.
А любил он так, как любят в общем,
и деталей он не замечал.
А она – лишь любит и не ропщет,
что б ни сделала он, что б ни сказал...
Свидетельство о публикации №122071503510