Я помню всё до мелочей...

Я помню всё до мелочей
И никогда не забываю.
Страдая в сумраке ночей,
Но днем не меньше я страдаю.
Наверно, будет так всегда,
Мне не дано постичь свободу.
Моя душа тебе дана,
Хоть и вокруг неё невзгоды.
Я буду помнить каждый миг,
Твой голос в тишине глубокой.
Мой разум полностью привык
Навек остаться одинокой.


Рецензии