Годовщина свадьбы

Годовщина  свадьбы  без  тебя , родная .
Времечко  уходит , плавно  убегает .
О  тебе  я  помню , Лана , дорогая .
Жизнь  горит , как  свечка , мерно  догорает .

Обнимает  память  будто  бы  туманом ,
В  нём  и  поцелуи  губы  получают .
И  любовь  по  жизни  нашей  талисманом .
По  друг  другу  души , видно , что  скучают .

И  ведутся  тихо , молча  разговоры
И  про  то , про  это , и  бывают  споры .
Ностальгия  дарит  нам  друг  друга  взоры .
Без  тебя  мне  нету  жизненной  опоры .

Всё , что  бы  не  делал , всё  наполовину .
А  тоска  всё  давит  грузом  мне  на  спину .
И  судьба  жестоко  подложила  мину
И  срубила  напрочь  милую  рябину .
                15.07.2022


Рецензии