Пересуды
Никто не имеет права
Судить человека больше,
Ведь в Библии всё по уставу-
Расписано, как жить разумно дольше.
Не зная бывает фактов
Идут пересуды и грязью,
Обольют человека снаружи
И скажут:"Дурак он, не князь он".
Быть может он и грешный.
Но не нам судить его.
Еть суд Божий, конечно,
Там и умоют его всего...
Бывает так, что слухи -ложь.
Но не возможно доказать,
Ведь что посеешь то пожнёшь,
Как убедить? Как рассказать?
А может убеждать не надо,
Живи,люби,играй шутя
Твоя любовь, твоя награда
Спасут тебя, безумного дитя...
Свидетельство о публикации №122071500350