Новые рецензии Александру Куталадзе, ч. 2
Буду
одиннадцатым ,
сказав :
-Свети, Александр !
Маяковский
в зал
заходит
и
дарит оливу ,
и палисандр
Оксане -
за идею !
А Вам - стакан
со сливками !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
Хотелось бы одно стихо - для примера - сопливое !
Рецензия на «Новые экспромты 1» (Александр Куталадзе)
Тренирую мозг , без гаджета ,
Выключатель - у Людмилы .
Бытие давно подсажено
На причуды , утомились .
Монстры голову раздолбят
На метафоры и ритмы ,
" Облако " - мой злобный робот ,
Речь - из мозга репетитор !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
На " Жить безрассудно ":
Кто-то постучался
В детский сон
Почти деда
Безрассудно погремев
Посудой
Вынесите судно !
Кровищи
От Любви
Намерено
Тесно честно скажу
Пищи
Духовной -
По каждому этажу и ежу!
16 июля 2022
На " Этюды 7 "
Среди проса потерян глагол
удивителен уставший и гол
пора от бокала в отрыв - на футбол
Кипиани Месхи Махарадзе - за стол
чаще смотрю протокол
покуда звенит колокол
притягательнее ресниц ЛаЛаШа
просьба : невыпиваемая Чаша
пусть постоянно наша как и душа
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
17 июля 2022
На " Веселая картина "
Валькирии в театре нашем похудели
и даже вдовами случайно оказались
софиты треснули на понедельник
назначен новый Арлекин с вокзала
играть роль Калиостро с Бунюэлем
баба Яга неловкая в постели
листает Идиота с продолжением
от режиссера сущие бездельники
в театре собрались пожрать-попить
веселье танцы матюги и опий ...етить!
18 июля
На Сентябрьское 2000 :
Истёрлось лето...Истёрлось лето !
Протёрлись ботинки , бог с ними !
и кажется языки поэтов
пожелтели от апельсинов
одна захмелевшая сосенка
радует , Господи , радует !
сентябрь , неистёртый , осени
с кривизною , наградою !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
На " Водка - это не вода " :
Полегчало мин херц
лимон оказался Принцем
от Родари или Челентано
букву К подправлю к воде
и уже другой градус
свежее мысли
у пьяной фигуры
пора на фигурное катание
с комиссаром Каттани
а январское пиво с дрянцой
на гравюре
и где донце ?
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
21 июля
Рецензия на «Триумф Абсурда 11» (Александр Куталадзе)
Дышит в спину продолжение
С выпивкой и злым курением
Жизненных задач загадочность
И с иллюзиями Саламандры
Пред барменом с коньяком
А живот потерпит не впервой
Детство начинается с манной каши !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
23 июля
На Триумф Абсурда 13 :
Пропав в прохладной ночи
явились сразу все заледеневшие
старался грелкой каждой даме быть
безукоризненным охочим
до сцен постельных спешнее
чем полагается рычащим доберманом слыть
и в лучшем смысле ЛолАанн дефиле
пошмыгав носом и отхохотали с простофилей
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
2 августа
Свидетельство о публикации №122071503474