На отъезд великого энергетика
Слиняв от греха,
Съехал Чубайс!
Ура-ха-ха-ха!
Кто ж согласился
Принять эту прелесть?
Заплывшие зенки?
Мартышкину челюсть?
...С собой захотел он
Спереть пол России?
Или тюрьмой
Ему тут пригрозили?
Впрочем, не вижу
Причин ликовать:
Морда вернется!
С рогаткой опять!
"Оно" возвратится!
Назло стране всей!—
Чтобы остаток
Добить фонарей!
Свидетельство о публикации №122071503430