Правильно Формулируй. 15. 07. 2022 г
Всё Не Будет, а Есть Хорошо,
так как Вечно Живём Сейчас,
а Не Прошлым-Грядущим ещё
в Изменяемом Вечном Нас.
«Может» - Не Значит «Будет».
«Будет» - Не Значит «Есть»
Наших Текущих Буден.
Истины в Этом Весть.
Гора-Хора-или же-Хоруса
Мы Усиливаем Слогом «ШО».
Здесь Значение Есть для Руса
в Древнем Слове Славян «Хора-ШО»
Так что Правильно Формулируй,
Ангел-Брат, Свои Мыслеформы:
Ими Жизнь Себя Регулируй
по Врождённой Божественной Норме!
15.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071503422