Окна RUS. ТА

Старые враги 
обходятся дороже -
и новых
друзей.

Ресурсы Жизни
быстро истощает -
её прожорливость...

Теории заговоров
всё чаще -
практикуются.

И стало
      ясно нам,
Что мы -
     ни бэ,
         ни мэ...

Отказов -
слишком больше
соглашательств.

Больше всего
могут наделать -
недоделанные...

Ужас тратит -
         больше пуль,
Чем даже -
      Страх...


Рецензии