Закладчик

Кому то горе ты несёшь
И, затупляешься на деле,
Закладки смерти раздаёшь,
Не замечая с них потери.

Фасуешь в гриппер порошок
И ходишь словно на работу.
Все заготавливая впрок,
Не знаешь ты другой заботы.

Ты классику читаешь всю,
И думаешь о чистых ногтях,
Сгребая долю по рублю
С того, что прятал в подворотнях.

В семье примерный семьянин
И деньги носишь регулярно,
А то, что деньги на крови,
Тебе совсем перпендикулярно.


Рецензии