Девочка и бритва
За то, что она не такая:
Коленки в обратную сторону
И голова большая.
Девочку п*здят палками,
Сапогами девочку п*здят.
Детям ее не жалко,
Дети ее ненавидят.
За то, что она некрасивая,
За то, что она молчит,
За то, что она несильная.
Всем этим она их злит.
Девочка вены порезала
В ванне с водой горячей.
Она сегодня нетрезвая,
Она сегодня не плачет.
Лишь мотыльки в ее комнате
Знают ее секреты
Про то, как она без компаса
Прилетела с другой планеты.
Девочка в красной ванне,
Как лавровый листочек в борще.
Бритва ее поранила.
Бритва хранилась в кармане,
В клеенчатом синем плаще,
Хранилище острых вещей…
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №122071503358