Молодым поля бы сеять, да детишек рожать
Америка не угомонится, надо ей воевать.
Вооружение поставляет, подстрекает эту войну,
Расскажи Америка, что стоит у тебя на кону!
Контролировать весь мир ты пытаешься,
Делаешь всё, доллар сохранить стараешься?
Место мирового лидера всё ж уступить придётся,
За смерть детей, стариков дорого тебе всё обойдётся!
Свидетельство о публикации №122071503348