Рождение утра
Неоново, невольно свет рекламы отвлекает
Наверно тьмы ночной закончился запас
И в ней устало светофоры нам моргают
В прозрачной дымке меркнут фонари
Домов, деревьев. контуры все четче
И яркая планета "утренней зари"
Повиснет точкой уходящей ночи
И нарастает будто снежный ком
Машин "снежинок" разношерстных
Активно борется с водителями сон
С парковок выбравшись на перекресток
И солнца первые лучи на кромке горизонта
Опустят занавес - дневной ворвется свет
Искать замену этому процессу нет резона
Так вероятно и вопросов больше нет
Свидетельство о публикации №122071503319