***

Всегда всего труднее в мелочах.
Или у вас на этот счёт другое мнение?
Глобальное всё видиться в трудах,
А в мелочах, так надобно терпение.
И если нет изюминки в делах,
Напрасен труд, что вами был положен.
Терпением запаситесь всё друзья.
Без мелочей успех ваш невозможен.


Рецензии