Александр Павлович и Елизавета..
об Александре первом
и Елизавете..
Когда они только повенчались, это
была счастливейшая
пара на свете!
Была..
Позже они как-то отдалились,
вместе не жили.
А потом на пороге
Жизни Вечной,
в Таганроге,
снова влюбилась!
Вновь сердцами соединились..
Не правда ли,
как мило?
Любовь на краю
могилы..
Свидетельство о публикации №122071503264