Подобно Серафиму я летаю
О муза, бесподобное творенье
Потоком нескончаемых идей
Преиполняешь чашу вдохновенья
Глотками в необъятный океан
Всестрастно эту чашу осушаю
Всеотвергая суетный обман
Подобно Серафиму я летаю.
Свидетельство о публикации №122071503244