Не стереть воспом-я Лагерь Звездный До Свиданья

Вроде бы уже прошли
Дни когда под Горн мы шли
Пели песни у костра Барабан звучал тогда

Не стереть воспоминанья Пионерские терзанья
А теперь что видим- Чудо
Повторяется все будто

Может в СССР назад ?
Возвращается отряд
Как же в дни панодемии
В дни волнений в Украине

В дни огромных санкций в мире
Запад задвшил Россию
Как смогли и как сумели ?
Звездный Лагерь вновь воспели
 
В дни наколок и закладок
Вейпов наркоты и смрадок
В дни отравы в интернете
Им больны не только дети

В дни компьютеров
Айфонов
В дни богатых и бездомных
Удивленью нет предела
Чудо воскресили смело

И без галстуков тех лет
Вновь костра зажегся свет
Да Не передать тех дней Отдых всех наших детей

Только Все на новый лад
Браво Звездному кричат !
Со слезами и с восторгом Улыбаемся мы гордо!

Видя то Как наши дети Отдыхали дни вот эти
Чувств сейчас не передать
Просто хочется сказать

Руководству Звездного
Прямо по серьездному
Воспитателям Вожатым
ДискЖокеям Всем ребятам

Поварам инструкторам
Низко кланяемся Вам !
Артамонову респект
Сразу виден Ваш эффект

Он тем более сейчас Прометею Дает шанс
От души спасибо Вам !
Звезд не семь
Но пять Я дам

Смена кончилась А дети
Изменились лица эти
Очень горько им сейчас
Расставаться Пробил час

И в прследний раз Ромашки
Хоровод повел из сказки
Дружно весело счастливо
Память навсегда застыла

Не смогли сдержать мы слез шь
Видя кадры этих грез
Ваш талант да и упорство
Без лукавства и притворства

Те труды старанья Ваши
Бескорыстны Это важно
Вы в детей вдохнули то Что утрачено давно

Что продали за рубли
За Границу увезли
Вам здоровья!Свежих сил!
Звездный вместе воскресим! !

15 07 2022.  11 36.     3ч


Рецензии