Я хочу чтобы кончился сон...

Над рекою опустился вечер.
Догорит в подсвечнике свеча.
Погружаясь в сон неспешно,
Сомкну влюбленные глаза..
Тихо скрипнет вдруг калитка,
Легкое шуршанье ветерка.
Засыпая, прошепчу: любимый,
Ты глубОко в сердце мне запал!
Дивный сад Эдема: тают свечи
И бокалы терпкого вина.
Сладкие над ухом речи,
И фруктово пряный аромат.
Как желаем мы во сне
С любовью встречи.
Отдаемся ей всецело до пьяна
И укутываем счастьем плечи,
Томный нежный взгляд
Любимых глаз в глаза!
Как мечтаю чтобы в этот вечер
Оказался рядом прошептав:
'Я хочу чтобы кончился сон.
Прикоснуться рукою к щеке.
Поцелуем застыть на губах!
И любить тебя не во сне!'

15.07.2022


Рецензии