Спасибо вам друзья
За теплоту души, сердец.
Вы отогнали в бездну серость,
Унылых и бездушных дней.
Спасибо вам большое, правда!
Что вы со мною много лет.
И пусть живёт союз наш славный,
Не зная горестей и бед!
Шагаем рядом год от года,
Живём в поддержке и любви.
Друзья мои! Какое чудо!
Что нас дороги всех свели!
Свидетельство о публикации №122071503183
Марина Радужная Никитенко 17.07.2022 07:16 Заявить о нарушении
Светлана Скорнякова 26.08.2022 10:24 Заявить о нарушении