Pacifism

Я против войны … и спецопераций…
Все проблемы решаемы … мирным путём.
Как хотите, войну … вы называйте,
Люди гибнут при этом … с обеих сторон.

Воют сирены, … причём ежедневно.
Кто не спрятался, тот … будет сам виноват.
Гибнут в разрушенных зданьях … за дверью
И ни в чём неповинные … души ребят.

########

Надеюсь, разум ваш … восторжествует,
Не должны люди в мире, … вот так, погибать.
Летят высокоточные … вслепую?
Не простят вам за смерти … ни отец, и ни мать.


Рецензии