Все ближе час разлуки...

Все ближе час разлуки.
Тоскливо на душе.
,,Ну ,что ж теперь поделать,,-
Диктую я себе.
Мы все здесь только гости,
Всегда так на Земле.
Но только вот -ошибка,
Пришлось уйти тебе...
И кто бы ,сын, подумал,
Да кто бы нам сказал,
Что скоро Час Разлуки,
Но вовсе не вокзал!
Ты помнишь,я звонила,
Спросила как дела?
И на костре кипит ,
Уж варится уха?
А ночь была не темной,
Вот только комары...
Отвык, же с непривычки,
Стал Питерский уж ты...
Не долго говорили,
Спокойно спать пошла....
Костер,уха и щука....
Глубокая река....
Взяла тебя Ветлуга,
Забрала на Века....
Но я ж так крепко спала,
Спокойная душа.
Ничто не подсказало,
Что с сыном там беда!
А утром солнце встало,
Все было как всегда
И лодка у причала
И плещется волна...
ТЕБЯ,МОЙ СЫН,НЕ СТАЛО....
А я на рынок шла.
Куплю черничных ягод
И сына угощу и пироги,
Конечно ,конечно испеку.
Всегда ведь так бывало,
Когда в гостях здесь ты,
Друзей всех угощала
И были шашлыки....
Звонок,как нож по сердцу.
Немного тихих слов,
А ноги подкосились
И в горле страшный ком...
Беда,беда случилась!
Бежать,бежать бегом!
Сейчас спасу я сына!
Да так я закричу,
Что поверну все время-
Назад тебя верну!!!!!!!!!!
Никто не видел слезы,
Никто не слышал крик....
Лишь только лес стеною
Да пташек тихий писк....
Кузнечик на травинке....
Мой сын на берегу
БездЫханное тело.....
Да я с ума схожу!!!!!!

С тех пор четыре года,
Как я прошу молю:
Ах,Господи,помилуй
И я к Тебе приду.
Мой путь совсем не лёгкий.
С трудом даётся мне,
Но я иду в лохмотьях,
Котомка на спине.....
Несу,тащу я Камень,
Что есть мой Путь Земной....
Услышь,помилуй сына
Возьми его с Собой...
14/07/22/


Рецензии