Цветы
Хотя бы иногда...
Цветы - частичка вашей теплоты,
А память сохранит их навсегда.
Дарите женщинам цветы
Без повода, случайные...
Ведь каждой женщине важны
Забота и внимание!
05.07.2022
P.S:изначально название было "flowers" (англ.)- цветы
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122071503129