Под луной

Я так люблю возвращаться поздно домой...
Поздно домой... Поздно так тянет обратно...
Я очень люблю спокойно гулять под луной.
Под фонарями и полной луной - время прекрасно!

Город ночной и в огнях его безмятежность,
Тишины благородной час и покоя его безбрежность
Придают прогулке моей легкость шага и его неспешность,
Беззаботность, раскованности чувств бесконечность!

Гулять люблю под луной. Ночным воздухом дышится легче!
Волгоград прекрасен ночной! Родина-мать во тьме волшебна!
В это время ритм сердца пульсирует в такт птице певчей,
Что душа от счастья поет. Не хочу я домой совершенно!

Я люблю возвращаться поздно домой!
И от этих чувств поздно тянет обратно.
Мне комфортней гулять под луной.
В беззаботности жизнь лишь прекрасней!


Рецензии