Инструкция для знакомства одинокой девушке

по мотивам Ольги Табунчиковой

Идёте в магазин, где продают всё непонятное -
К примеру, «Для ремонта и строительства»,
Не крупный, там знакомство маловероятное,
В такой поменьше, рядом с вашим местом жительства.

ЗахОдите, короче, и с порога громко и уверенно,
(Читайте повнимательней, не путайте и не спешите):
- Я к вам за гайковёртом шла сюда намеренно,
Вольт на двенадцать, хорошо б «Макита», покажите.

Всё, дальше вокруг вас мужчины собираются,
А их в том магазине более, чем дОфига…
На вас все смотрят с восхищением, стараются
Вам рассказать, что брать «Макита» очень дорого:

- Я б посоветовал вам всё же взять пневматику,
И пусть он весит пять кило, зато вполне мобильный.
А может, вечером поговорим по заданной тематике?
И почему такая девушка прелестная одна гуляет в магазине?

В конце концов, на выходе вы с номерами телефонов
Мужчин вполне приятных, вечером им надо позвонить.
Вы им, конечно же, звоните и зовёте на балконе
Их что-то гайковёртом открутить или наоборот вкрутить…
---
В том магазине я была, буквально после стрижки…
Мне предложили фотосессию с кайлом или бензопилой,
Там был фотограф, молодой совсем мальчишка,
Он промышляет мелкими ремонтами в свой выходной…


Рецензии