Наилучший кайф у пламени камина,
Смотреть с приливом дофамина,
В её глаза – огней озёра
И в них тонуть приятным взором.
Ни что другое не заменит,
В цветах весны, во сне осеннем,
Чтоб любоваться близким взглядом
И быть душой с ней вместе рядом.
15-07-2022
Свидетельство о публикации №122071503037