А мы стихи читали...
Был важен каждый стих.
Мы денег не считали.
Не думали о них.
Текли года.При этом
Угрюмее уже...
Но каждый был поэтом,
Как минимум, в душе.
И кто бы там ни правил,
Ни лез в твои дела,
Превыше всяких правил
Поэзия была.
Свидетельство о публикации №122071503031