Твои закаты сонною порой

Посвящается Евгении Воробковой.

По улице печальною пройдем.
Как хорошо, что мысли терпеливо
По струнам раздосадовано- днем
Не проиграют лишнего разливом
Прочувствованных уличной тоской
В задержанных минутами порывом.
Меж лиственных окрашенных постой,
Не насладившись легкости красивой
От звездного прощеного "я твой",
Как раненая птица распуская,
Твои закаты сонною порой.
И боль в глазах компьютерных...другая.

Пятнадцатое июля 2022 год.


Рецензии