О Понятии Тишина. 15. 07. 2022 г

     О  ПОНЯТИИ 
     ТИШИНА

«Тишина» Есть Духа Наука
об Энергиях Разных Звука.
А у Звука Есть Разные Зоны:
То – Градации Диапазоны.
Ульра-Инфра Звуки Не Слышим,
так как Ими Мы-с-Вами Не Дышим.
Но, в Пример, Летучие Мыши
УльтраЗвука Используют Тиши.
Все Энергии Есть Потоки,
как и Водных Речек Истоки.
Потому Тишина Струится,-
что для Жизненных Вод Годится.
И Буквально Рассмотрим Слово,
чтоб Увидеть в Чём Суть-Основа.
«Тиши-НА» Есть «НАчало ТИШИ»,
Той, Которую Слышат Мыши.
Даже Ночью Слышна Какофония –
из Различных Звуков Симфония.
                15.07.2022 г.


Рецензии