обожалка 9 Про цветы

Все цветы обожаю на свете,
словно ангелов души они.
Пусть цветут на любимой планете,
на любом островочке земли!

Пусть на скалах цветут и в пустыне,
на болотах, в лесах, на лугах!
Пусть в горшочках цветут в магазине,
и букетами в чьих-то руках!

Кто-то скажет: «Завял и забыто!»
Нет, не правда – он в сердце навек!
Если с детства всё это привито -
не черствеет душой человек!


Рецензии